Du bist hier : Startseite Afrika

Reiseberichte aus Tansania

Tansania: zeige 31 bis 40 von insg. 46 Reiseberichten über Tansania (nach Aktualität geordnet)

• Ich glaub, mich knutscht ein Elefant

Ich glaub, mich knutscht ein Elefant Zu den spektakulärsten Landschaften der Welt gehört der ostafrikanische Grabenbruch. Mittendrin: Der Ngorongoro-Krater, den Älteren unter uns noch von "Daktari" bekannt. Der Krater bezaubert aber nicht nur durch seine Landschaft, sondern auch durch die vielen Tiere, die sich hier aufhalten. Ich bekam hier binnen eines Tages die "Big Five" zu sehen.
    Dauer: circa 5 Wochen Oktober / November 2009 bis Nov. 2009
  • 6.000 Kilometer durch Afrika

6.000 Kilometer durch Afrika Von Kenia über Tansania, Malawi und Sambia nach Simbabwe mit den Highlights Ngorongoro, Serengeti, Sansibar, Malawi-See, South Luangwa Nationalpark und den Victoria-Wasserfällen.
    KeniaTansaniaMalawiSambiaSimbabweGroßbritannien
    Dauer: circa 5 Wochen Oktober / November 2009 bis Nov. 2009
  • Besteigung des Kilimanjaro über die Lemosho Route- August 2009

8-tägige Kilimanjaro-Besteigung über die Lemosho-Route
    Dauer: 3 Wochen August / September 2009 bis Sept. 2009
  • Safari im Lake Manyara und Tarangire Nationalpark/Tansania

Safari im Lake Manyara und Tarangire Nationalpark/Tansania Ich berichte von meiner dreitägigen Safari, die ich während meinem Aufenthalt in Tansania gemacht habe. Viel Spaß beim lesen =)
    Dauer: 4 Tage Juli 2009 Juli 2009
  • Praktikum in Dar es Salaam als Physiotherapeutin

Praktikum in Dar es Salaam als Physiotherapeutin Lange schon geplant und monatelang vorbereitet ( .. und trotzdem erst im letzten Moment mit Packen fertig geworden ;)..)und morgen gehts endlich los:
    Nach Afrika! Sonne ich komme!!
    Dauer: 6 Monate Januar - Juni 2009 bis Juni 2009
  • Tansania 09

Tansania 09 Im März bin reiste ich nach Morogoro/Tanzania um an einem internationalen Workcamp teilzunehmen. Hier nun ein paar Bilder und ein kleiner Reisebericht.
    Dauer: 4 Wochen März / April 2009 bis Apr. 2009
  • Jambo, namaste und namskaar

Jambo, namaste und namskaar 6 Monate Tansania, Nepal und Indien:
    2neugierige Menschen mit 2Rucksäcken, 3Reiseführern, 3gebuchten Flügen und einigen Tipps von Freunden im "Handgepäck" sind selber gespannt, was sie in den 6 Monaten alles erleben werden... Fliegende, staunende,lesende, wandernde, fahrende, überraschende Planung von Tag zu Tag:Jambo, namaste & namskaar!!!
    TansaniaNepalTibetIndien
    Dauer: 6 Monate August 2008 - Januar 2009 bis 2009
  • Safari Njema - Praktikum in Tansania

Safari Njema -  Praktikum in Tansania Ich mache ein 3-monatiges Praktikum in Tansania im Bereich der sozialen Arbeit.
    Untergebracht bin ich bei einer tansanischen Familie in Dar Es Salam und arbeite in einer Bildungs und HIV-Praeventions NGO.
    Dauer: 5 Monate Juli - Dezember 2008 bis Dez. 2008
  • Uganda - Tanzania 2007

von Mirco K.
    Uganda - Tanzania 2007 In 4 Wochen alleine von Kampala bis Dar-Es-Salaam mit allen möglichen Verkehrsmitteln. (Bus, Eisenbahn, Fähre, Dau...)
    UgandaTansania
    Dauer: 4 Wochen August / September 2007 bis Sept. 2007