Laos: zeige 161 bis 170 von insg. 276 Reiseberichten über Laos (nach Aktualität geordnet)
Familienurlaub in Kambodscha, Laos, Thailand
von Frank RentschlerAcht Wochen lang abtauchen in eine andere Welt!!!ThailandKambodschaLaosDauer: 8 Wochen Dezember 2008 - Januar 2009 bis 2009 -
Wenn Zwei eine Reise tun.........
von michaela derkits
Was vor 3 Jahren als Pauschaltourist auf Phuket begann entwickelte sich zu einer nicht endenwollenden Neugier für den Kontinent Asien. In ca 4 Wochen beginnt unser Reise nach Kambodscha, Laos und Thailand mit bereits eingegangenen Schuhen (Frau lernt dazu)
KambodschaLaosThailandDauer: 6 Wochen Dezember 2008 - Januar 2009 bis 2009 -
Thailand, Laos, Kambodscha
von Peter G.Die Höhepunkte der drei Länder in drei Wochen...ThailandLaosKambodschaDauer: 3 Wochen Dezember 2008 - Januar 2009 bis 2009 -
Darf's noch etwas Asien sein
Unterwegs in Thailand, Laos und .....
Bangkok, Surin, Khon Kaen, Nong Khai, Vientiane, Luang Prabang, Chiang Rai & Chiang Mai, Koh Lipe, Koh Tao und .......... sind meine Stationen.ThailandLaosDauer: 4 Wochen November / Dezember 2008 bis Dez. 2008 -
Trottamundo
von Daniel Scandurra
Dem Alltag ein Schnippchen schlagen und in 7-13 Monaten einmal quer durch die Kontinente touren.
Motto: Live as if you were to die tomorrow!
Schwerpunkt: Ozeanien und SüdostasienSingapurAustralienNeuseelandThailandLaosDauer: 13 Monate November 2007 - Dezember 2008 bis 2008 -
Laos - Kambodscha - Thailand und mehr - 2008
von chaos23 -
Am 29. Oktober mit Emirates nach Bangkok. Von dort startet meine Rundtour durch Laos, Kambodscha und Thailand.
ThailandLaosKambodschaDauer: 7 Wochen Oktober - Dezember 2008 bis Dez. 2008 -
Thailand - Laos - Kambodscha bzw. wohin der Wind uns trägt!
Mitte November geht es wieder einmal los Richtung Asien (unser bevorzugtes Reiseziel). Wir mussten nicht lange überlegen - Angkor Wat stand auf unserem "Wunschzettel" ganz oben und wir sind gespannt was in den 4 Wochen auf uns zukommt.
ThailandKambodschaLaosDauer: 4 Wochen November / Dezember 2008 bis Dez. 2008 -
Motorradreise durch Nordthailand und Laos
von Hansjoerg SaxerThailandLaosDauer: 8 Wochen Oktober - Dezember 2008 bis Dez. 2008 -
Daniela auf Entdeckungstour - Einmal um die Welt!
von Daniela Kilian
Mit dem Round-the-world Ticket von Neuseeland nach Thailand, Laos, Vietnam und Kambotscha und über Deutschland, Kanada und USA wieder zurück nach Neuseeland. Jipihh, los geht's! Was kostet die Welt...
AustralienThailandLaosVietnamKambodschaKanadaVereinigte StaatenDauer: 11 Monate Dezember 2007 - November 2008 bis 2008 -
Neuseeland und Asien fuer 1 Jahr
von Katrin R.NeuseelandThailandLaosKambodschaVietnamSingapurMalaysiaIndonesienDauer: 12 Monate November 2007 - November 2008 bis 2008