Laos: zeige 151 bis 160 von insg. 281 Reiseberichten über Laos (nach Aktualität geordnet)
Katrin und Jörg auf Reisen
von Katrin GrubertHondurasDauer: 4 Monate Dezember 2008 - April 2009 bis 2009 -
Mer sin fottjebeamt...
von Kathrin KehlerThailandLaosKambodschaAustralienSingapurMalaysiaVereinigte Arabische EmirateDauer: 3 Monate Januar - April 2009 bis Apr. 2009 -
Laecheln inklusive
Neun Monate lang als Teacher Assistant an der Schule von Soeng Sang. Und nebenbei Land und Leute kennen lernen...
ThailandLaosDauer: 8 Monate August 2008 - April 2009 bis 2009 -
Sutter & Schottka in Indochina
von Peter SchottkaUnsere zweite Reise nach Asien führt uns vom Neckarstrand zum Mekong.Wir fliegen von Frankfurt nach Hanoi.Vietnam, Laos und Kambodscha sind unser Ziele.9 Wochen später Rückflug von Ho-Chi-Minh.Das Abenteuer kann beginnen.
VietnamLaosKambodschaDauer: 9 Wochen Januar - April 2009 bis Apr. 2009 -
QuerNachHause
von Florian MuellerVon Australien aus treten wir unseren Heimweg, mit unserem Auto, durch Suedostasien, Indien, Pakistan und Iran bis nach Europa an.
SingapurIndonesienMalaysiaThailandKambodschaVietnamLaosIndienNepalPakistanIranTürkeiDauer: 30 Monate Oktober 2006 - März 2009 bis 2009 -
Winter(p)aus(en)zeit
von Nicole F.Wer braucht schon Herbst und Winter? Dann doch lieber warmer Sommerregen in Südostasien. 6 Monate in Thailand, Malaysia, Indonesien, Papua Neuguinea, Philippinen, Vietnam oder was immer sich unterwegs ergibt!
ThailandMalaysiaIndonesienVietnamLaosKambodschaDauer: 6 Monate Oktober 2008 - März 2009 bis 2009 -
Abschied nehmen und Auftanken
von Britta F.ThailandLaosDauer: 4 Wochen März 2009 März 2009 -
Ines und Matthias in Südostasien
von Ines BarkowskiIn 4 Monaten, von Dezember bis April, reisen wir durch Sued-Ost-Asien.ThailandKambodschaLaosMalaysiaIndonesienChinaMacauHongkongDauer: 4 Monate Dezember 2008 - März 2009 bis 2009 -
Gerd und Marion wieder mal "on Tour"
6 Wochen "Winter Adé" :-)ThailandKambodschaLaosDauer: 6 Wochen Januar - März 2009 bis März 2009 -
Mit Sack und Pack durch Südost-Asien
von Jonas S.Drei Kerle, drei Monate, vier Länder...
THAILAND, LAOS, VIETNAM, KAMBODSCHA warten auf uns erkundet zu werden...ThailandSingapurKambodschaLaosVietnamDauer: 11 Wochen Dezember 2008 - Februar 2009 bis 2009