Kurztrip nach Spanien: Familientreffen und schlemmen
22.04.2025: Val de Gallinera-Val de Ebo-Ondara -
Ein weiterer Schlemmertag beginnt
Blick von unserem Apartment auf das kleine Anwesen der beiden. Der Pool ist ganz neu und hinter dem noch unbebauten Grundstück befindet sich das Meer
Überall sind kleine Sitzplätze—der Großteil der Nachbarschaft sind Auswanderer—rechts blicken wir auf das Anwesen einer osteuropäischen Familie mit 2 Kindern
Zuerst besuchen wir mal den guten Schlachter im Ort. Hier gibt es hochwertige spanische Wurst und abgehangenes Fleisch
Dann fahren wir zu dem kleinen Örtchen „La Vall d`Ebo“ besuchen wir das kleine Restaurant „Bar L`Entra“
Schaut euch die günstigen Preise an - und hier stimmt auch die Qualität!!
Wir entscheiden uns für das „Menu COMBINADO“
Dazu gehören die 6 kleinen Vorspeisen und ein Hauptgericht nach Wahl:
Schwein, Lamm, Kaninchen,Fisch….
Nach dem Hauptgericht richtet sich dann der Preis—also von 15 Euro bis maximal 17 Euro bei Sepia
Vor lauter Begeisterung habe ich wieder das fotografieren vergessen—lediglich diesen einen Vorspeisengang habe ich mal abgelichtet. Es gab wieder Salat, den guten spanischen Käse und den Schinken—Aioli fehlt nie!
Am Abend sitzen wir noch einige Stunden beim Karten spielen und genießen einen Aperol
Aufbruch: | 19.04.2025 |
Dauer: | 9 Tage |
Heimkehr: | 27.04.2025 |