Kurztrip nach Spanien: Familientreffen und schlemmen
23.04.2025: Xeraco und Pinos
Nächster Schlemmertag und Reise in die Vergangenheit….
Hier hatte Thomas einst mit seiner Familie Jahr für Jahr Urlaub gemacht. Damals war es normal mit Familie die lange Anreise in Kauf zu nehmen
In dem großen Block befand sich ihr schönes Apartment im 4. Stock mit traumhaften Ausblick aufs Meer. Michael hatte sich in die Wohnung daneben eingemietet und so haben sie sich vor vielen Jahren kennengelernt.
Der Nachteil der Wohnung war, dass es keinen Fahrstuhl gab, deshalb wurde die Wohnung verkauft und die beiden zogen in das Häuschen nach Verger
Die Saison hat noch nicht begonnen, deshalb ist alles noch ruhig.
Wir besuchen noch den Campingplatz - damit Elfriede noch mit einer alten Freundin ein Schwätzchen halten kann….
Nach einer Vorspeise von Chorizo oder Gazpacho wird uns die Paella serviert..
Gambas, Hühnchen und Kaninchen
Kostenpunkt dieser Köstlichkeit: Pro Person 18 Euro inklusive einer halben Flasche Wein für jeden. NWir wählen hier täglich den gut gekühlten Rosewein
Thomas durfte nach dem Essen einen Blick in die Küche werfen und „Mamma“ bei der Zubereitung zusehen
Inzwischen strömen die Gäste herauf und sie hat gut zu tun. Hier gibt es nur Paella- und diese in allen möglichen Varianten
Wir kaufen noch 2 kg frische Bio-Zitronen frisch vom Baum. Zum Glück haben wir jeder 23 kg Freigepäck
Der auffällig spitze Berg im Hintergrund ist der „D´Ifac` das Wahrzeichen des Urlaubsortes Calpe bei Alicante und Benidorm
In Calpe habe ich als junges Mädchen 1982 Urlaub mit meinem Freund Ralf gemacht-ich stand kurz vor meiner Gesellenprüfung und wir sind mit seinem Golf3 bis hierher gefahren
Heute ist es richtig warm und so gönnen sich Christine und Elfriede ein Sonnenbad auf den neuen Liegestühlen
Lesen….? Nein: erzählen…!
So geht wieder ein schöner Tag zu Ende….
Wie auch gestern beschließen wir den Abend mit einer Partie Rommé.
Aufbruch: | 19.04.2025 |
Heimkehr: | 27.04.2025 |