Norwegen/Schweden - diesmal mit Bus und Dachzelt
Reisezeit: Juli / August 2025 | von Isabell K.
Flucht auf dem Inlandsvägen
Nach einer stürmischen Nacht, die uns alle aus dem Schlaf gerissen hat, haben wir von dem schlechten Wetter nun endgültig die Nase voll und „fliehen“ in den Süden von Schweden, der Sonne entgegen.
Somit bestand der heutige Tag hauptsächlich aus Autofahren - fast 600 km auf der E45 liegen hinter uns.
Våmåbadets Camping Våmhus
Wir haben wieder ein wunderschönes Plätzchen entdeckt – ruhig, malerisch und einfach perfekt zum Abschalten. Und wie es der Zufall so will: Direkt neben uns haben wir nette Leute aus der Heimat kennengelernt. Die Welt ist eben doch manchmal kleiner, als man denkt! Solche Begegnungen machen das Reisen besonders – unerwartet, herzlich und vertraut.
Quelle Foto: Våmåbadets Camping Våmhus
© Isabell K., 2025
Reiseziele:
Norwegen
Schweden
Letzten Sommer hat uns Südnorwegen mit seiner wilden Schönheit, den tiefblauen Fjorden und endlosen Straßen im Wohnwagen begeistert. Dieses Jahr wagen wir ein neues Abenteuer: leichter, flexibler, noch näher an der Natur – nur mit dem Bus und einem Dachzelt. Es geht zurück ins Land der Wasserfälle, Mitternachtssonne und stillen Seen – und wir nehmen euch mit!
… Nachtrag: Die letzte Urlaubswoche verbringen wir noch im sonnigen Schweden.
Aufbruch: | 31.07.2025 |
Heimkehr: | 23.08.2025 |
Schweden
Isabell schreibt diesen Reisebericht live von unterwegs - reise mit!