Auf ein Neues !!!

Reisezeit: Oktober 2025 - Februar 2026  |  von Enrico Hauck

Lima und so...

So, da bin ich nun in Lima angekommen und ich freu mich !
Nun konnte ich mich garnicht richtig von Bruna verabschieden, weil sie Nachtschicht hatte, haben wir eben geschrieben.
Und eins muss ich ja mal sagen so nachts um 3 Uhr aufstehen ist ja überhaupt nicht mein Ding , ich habs aber überlebt .
Ich glaube Airfrance und ich werden wohl nie richtig Freunde werden , die beiden Flüge waren ok , sogar der Typ vom Check In in Hamburg hat ohne rumzuzetern mir einen Gangsitz gegeben , wonach ich gefragt hatte. Nur als ich dann am Gate war und auf meine Bordkarte geschaut hab, ging der Flug von Paris nicht mehr 13.20 Uhr wie ursprünglich gebucht, sondern schon 10 Uhr gut für mich, aber die haben nicht mal vorher bescheid gegeben , dass sich die Flugzeiten geändert haben . Die Frau am Schalter meinte dann nur , das der Flug Überbucht war und sie mir deshalb diesen gegeben haben. Wenn ich diesen Flug um 10 Uhr gebucht hätte wäre das wahrscheinlich auch um einiges teurer geworden.
Dann hatte ich ja vegetarisches Essen vorbestellt , hat auch nicht geklappt und die Brötchen, die sie hatten waren wohl noch vom letzten Flug .
Die Leute dort im Flugzeug waren aber super nett !
So hab ich dann im Hostel bescheid gesagt , dass ich schon am Flughafen bin und der Taximann mich gleich finden kann . Nach einigem Hin und her , ich kleines Spanisch , Taximann noch kleineres Englisch , haben wir das dann aber hinbekommen.
Schön fand ich auch, als ich da so einen Security Menschen am Flughafen in Lima nach dem Listo (Fastfood) gefragt habe. Ich war der Meinung , auch grammatikalisch alles richtig in Spanisch gesagt zu haben, nur als die Augen von dem Typ immer größer wurden , hab ich gedacht , oh nein ;-O wahrscheinlich hab ich ihn gefragt, wo denn hier ein Geschäft für MC Donald ist , ich hätte glaub ich auch so geguckt , wenn mich das jemand gefragt hätte . Das Pariwana Hostel ist eigentlich sehr schön nur was ich nicht gesehen hab, darauf achte ich meistens wenn ich mir ein Zimmer oder Bett buche, dass das ein absolutes Party Hostel ist und neben an auch gleich die Party Meile dazu � . Nach meiner 3 Uhr Aufstehaktion und sechs Stunden Zeitverschiebung war mir das ziemlich egal, hab meine selbst geklöppelten Ohrenschützer rein getan und meine Schlafbrille aufgesetzt und alles war gut � Sonst sind die Leute hier alle super nett.
Dann hab ich den nächsten Tag damit verbracht einen Eindruck von der Stadt zu machen und was soll ich sagen, es ist schön hier . Weil Lima ja direkt an der Küste liegt macht es die Stadt noch schöner Allerdings bin ich noch bisschen wie Falschgeld rum gelaufen, weil, der Flug noch da war .Es gibt so viel zu sehen, das ich den ganzen Tag hab, mir die Küste anzuschauen.
So ich werde euch auf dem Laufenden halten
Ihr dürft gerne auch ins Gästebuch schreiben
Bis dahin…

Die Anden!

Die Anden!

Enrico mit Brücke

Enrico mit Brücke

Wer über diese Brücke geht und es schafft ohne zu atmen rüber zu kommen, dessen Wunsch geht in Erfüllung

Pazifik

Pazifik