Auf ein Neues !!!
Endlich wieder Luft bekommen!
So , nun hatte ich ja noch 4 Tage Zeit ,nach den zweieinhalb Wochen Highspeed travelling , fehlte mir irgendwie die Kraft, nach Huaraz zu fahren oder einen Trip zum Amazonas zu machen. Dieser Höhenunterschied hat mir doch ziemlich zu schaffen gemacht. Also ins Flugzeug steigen und nach Lima zurück, schauen, was es dort noch so gibt, vielleicht einen Tag nach Paracsas oder so?
Wieder in meinem Pariwana Hostel (in der Woche, also keine wilden Partys ) , ich war schon ziemlich müde und wollte eigentlich früh schlafen gehen, hab ich in der Bar Beberly getroffen, die mir von ihrem Shakira Konzert erzählt hat, die drei Tage hier gespielt hat. Ihr glaubt nicht, wie anstrengend drei oder knapp vier Stunden sein können, wenn man nicht die gleiche Sprache spricht und sich richtig konzentrieren muss um den Gegenüber zu verstehen. Irgendwie war auch eine Seelenverwandschaft da , dass hat es etwas leichter gemacht und außerdem bin ich immer fasziniert, wenn man so einen Weltstar mal erlebt!
Nachdem ich festgestellt hatte, wie teuer so eine Fahrt nach Paracas oder nach Huacachina ist, hab ich gedacht, du hast schon genug Touristen Geld bezahlt, noch mal 100$ für einen Tag war mir zu viel!
So hab ich gemacht, was man in so einem Fall macht, nämlich in den Tag hinein gelebt und mich einfach berieseln lassen!
Zum Larcomar , das ist ne kleine Shopping Mall direkt am Meer, Manchmal ist man dann auch ein bisschen undiszipliniert , denn ich bin an so einem Crocs Laden vorbei gegangen und ein Paar musste mit , aber ich hab dann so lange nach Argumenten gesucht, bis ich zufrieden war !
Abends hatte ich ja dann noch meinen „Augensammler“ von Sebastian Fitzek , der endlich mal fertig gelesen werden wollte. Hier oben gibt es auch eine kleine Bar, wo ich super schöne Gespräche hatte, das mag ich eigentlich am liebsten.
Nun werd ich mich jetzt noch mal für 11 Stunden ins Flugzeug setzen und hab ja dann noch eine Woche frei und kann mich noch ein bisschen intensiver auf Tansania vorbereiten, der grobe Plan ist schon fertig, was ich dann genau machen will, entscheide ich dann , wenn ich in Dar es Salaam bin,hängt immer davon ab, wie ich wo am besten hin komme und welche Tipps ich von den Leuten bekomme.
Dann lasst es euch mal gut gehen. Nächste Woche schreibe ich dann aus Tansania, ich freu mich schon
Bis dann….
| Aufbruch: | 31.10.2025 |