Auf ein Neues !!!

Reisezeit: Oktober 2025 - Februar 2026  |  von Enrico Hauck

Bisschen Strand ...:-)

Das war ne schwere Geburt , sag ich euch ! Jetzt hab ich mich aber mal fest gelegt was ich noch machen will bis ich nach Manila fliege. Da gibt es ganz im Süden die Insel Balabac , mit schöner Natur und für Leute die mehr Lust auf Camping oder so etwas haben , ich gehöre nicht dazu ! Da gabs noch einmal die Überlegung , nach Coron zu fahren und doch diese drei Tage Tour zu machen und danach nach Port Barton zu fahren , Coron hab ich dann gestrichen und will noch mal drei Tage El Nido verbringen , ohne Tour, vielleicht leihe ich mir ein Motorbike? Das hat mir ganz gut dort gefallen und diesmal hab ich mir auch ein Hostel gesucht , was so ein bisschen zentraler ist . Dann werde ich vier Tage in Port Barton verbringen und ich hab Stephanie , meiner Gastmutter aus dem "Green Turtle" in Puerto Princessa , von wo ich nach Manila zurück fliege , schon gesagt , dass ich sie noch einmal besuchen komme .
Also das Mad Monkey in Nacpan ist ja mal ein idyllischer Ort ! Morgens beim Frühstück kann ich direkt auf das Meer gucken , das hat schon was ! So kann ich hier in diesen drei Tagen mal richtig chilli milli machen !Diese Zeit will ich nutzen ,wer weiß wann die wieder kommt !
Wenn du hier ins Mad Monkey nach Nacpan fährst, musst du glaub ich für Party geboren sein , Da gibt es abends dann immer irgendwelche Partyspiele und Shots for free , um die Leute gefügig zu machen. Musik gibts auch , sogar bis morgens 1.30 Uhr , so dass man sie auch gut hören kann . Anstrengend finde ich nur, wenn da morgens im Restaurant schon irgendwelche Superhelden mit eingeöltem freien Oberkörper, neben dir am Frühstückstisch sitzen , die nur damit beschäftigt sind , sich selbst zu inszenieren ? Na gut die kleine Engländerin war schon nett !
Gut , ich will das jetzt nicht weiter vertiefen, vielleicht verstehe ich das auch nicht ? Ich hab auf jeden Fall eine schöne Zeit hier und freue mich !
Da sind die drei Tage in Nacpan auch wieder so schnell vorbei und ich bin schon wieder in El Nido. Diesmal hab ich ein richtig schönes Hostel erwischt, ganz wichtig , so eine angenehme Temperatur zum schlafen im Zimmer hatte ich lange nicht! Im Mad Monkey musste ich mir in der Nacht immer den Schweiß von der Stirn wischen, der Schlafnacholbedarf war da . Meine Idee, mir ein Motobike zu leihen, hab ich dann auch wieder verworfen, denn um ehrlich zu sein , war ich zu faul , da was zu machen , und ausserdem gibt es hier nicht mehr viel zu sehen ausser ein paar super schöne Strände und dass war es mir nicht wert , dafür noch mal Geld auszugeben. Es gibt für mich auch nichts schöneres , als den ganzen Tag , Tag sein zu lassen , ohne sich Gedanken über auch nur irgendwas zu machen!!!
Und weil ich ja schon mal hier war , kann ich das gut machen .
Ich werd mal sehen wie es dann in Port Barton ist, wo ich vier Tage bleiben werde ...
Bis dahin....

Das ist doch mal ein schönes Frühstück , oder nicht !?!

Das ist doch mal ein schönes Frühstück , oder nicht !?!

El Nido bei Nacht

El Nido bei Nacht

Nacpan

Nacpan

Schöne Fotos kann man in Nacpan ja machen

Schöne Fotos kann man in Nacpan ja machen

Viele Kokosbäume gibt es auch !

Viele Kokosbäume gibt es auch !

Strand in Nacpan

Strand in Nacpan