Auf ein Neues !!!
Von Unten nach Oben...
Von Unten nach Oben
Jetzt hab ich meinen Biorhythmus schneller wieder gefunden als gedacht und bin dann am Sonntag zum Plaza de Armas gefahren , hab mir erklären lassen wie man da am besten hinkommt und ich kann euch sagen, mit dem Bus hier zu fahren das hat richtig Spass gemacht , die haben ihre eigene Spur , so wie eine S Bahn und die Busfahrer geben alles .
Es kostet immer 1,50 PEN also 40 Cent oder so. Allgemein find ich immer schön, mit solchen Local Bussen zu fahren in denen keine Touristen drin sitzen und was mir aufgefallen ist , jeder der in den Bus gestiegen ist, hat den Busfahrer erstmal gegrüßt ! Das gefällt mir gut! Grundsätzlich sind die Leute super nett und hilfsbereit.
Nur mit dem Essen hab ich bisschen Schwierigkeiten, nicht, dass es nicht schmeckt , es ist nur nicht so einfach etwas ohne Fleisch zu finden und was nicht gleich so auf die Hüfte geht, ich bin ja gerade am Anfang meiner Reise. Es gibt so viele Restaurants hier in Lima, nur sind das meist Mekkes , KFC , Burger King oder Lotus und auch Eisläden. Nun will ich ja nicht gemein sein , aber vielen Leuten sieht man das auch an .
So nun hab ich mich festgelegt wie ich meine drei Wochen hier in Peru am besten nutzen kann. Nach dem ich mich auch gegen Huaraz , das liegt im Norden und hat die Laguna 69 , die heisst wirklich so ! Obwohl ich das gern gemacht hätte, dort brauche ich aber auch min. 2 Tage um mich an die Höhe zu gewöhnen . Ich fliege also nach Cusco , werde sehen wie lange Zeit ich dort verbringen will . Dann gibt es ja noch den Magic Water Circus , wo viele ,ja , Fontänen aufgebaut sind, ein paar Karussells für Kiddis also eher ein Familienpark. Kann man mal angucken.
Dann waren die vier Tage auch schon wieder um , der Flug nach Cusco ist gebucht und das Hostel auch organisiert
Für Lima sind aber 3 Tage max. ok. Das Pariwana Hostel war gut , hat aber keine schöne Atmosphäre , gut, vielleicht liegt es auch daran , dass Partyhostels nicht so meins sind und ich mit Leuten auch nicht so viel anfangen kann , die nur Hormongesteuert umher laufen.
Mal schauen, wie das in Cusco so ist.
Und nicht vergessen ins Gästebuch zu schreiben.
Wenn du über diese Brücke gehst, ohne zu Atmen, geht dein Wunsch , den du hast in Erfüllung Ich habs zweimal gemacht, weil ich nicht wusste von welcher Seite
| Aufbruch: | 31.10.2025 |
| Dauer: | 3 Monate |