Thailand, Kambodscha und Laos

Reisezeit: November / Dezember 2025  |  von Vera und Konrad Lindinger

Kep: Unser Hotel und der schöne Abschied

Die Schlangen zum Abschied

Im Nationalpark haben wir immer nach Schlangen geschaut und keine Gesehen, heute beim warten auf den Bus schaut eine aus dem Bambuszaun hinter mir raus

Unsere Anlage (Atmaland) waren kleine, einfache, saubere Bungalows mit ner großen Terasse ausgestattet mit Sessel und Hängematte, inmitten von einem üppigen eingewachsenen Garten. Gute ruhige Lage und tolles Personal.

Die Bungalows verschwinden in dem tollen großen Garten

Die Bungalows verschwinden in dem tollen großen Garten

links sieht man ein Häuschen und vor dem Pool die große Terasse zum essen und sitzen

Eine sehr junge Schmuckbaumnatter (Goldschlange) die erwachsen mit Gift kleine Eidechsen und Frösche zum fressen tötet, für den Menschen sind sie ungefährlich. Sie lebt in den Bäumen und kann sich  bei Gefahr durch Raubvögel mit kurzem durch die Luft gleiten retten

Eine sehr junge Schmuckbaumnatter (Goldschlange) die erwachsen mit Gift kleine Eidechsen und Frösche zum fressen tötet, für den Menschen sind sie ungefährlich. Sie lebt in den Bäumen und kann sich bei Gefahr durch Raubvögel mit kurzem durch die Luft gleiten retten

Konrad macht mich auf die Babyschlange aufmerksam

Konrad macht mich auf die Babyschlange aufmerksam

und plötzlich sind es zwei

und plötzlich sind es zwei

Witzigerweise holt der Bus auf Wunsch kostenlos am Hotel ab, er musste mühsam drehen da am Resort die Straße zu Ende war., dazu gibt es pro Passagier 1 Flasche Wasser und ein Croissont, unterwegs kann man dann sagen wo man aussteigen will. Sehr kundenorientiert

Du bist hier : Startseite Asien Kambodscha Unser Hotel und der schöne Abschied

Angkor Wat und einiges andere sehen
Aufbruch: 04.11.2025
Heimkehr: 31.12.2025
Kambodscha
Vera und Konrad schreibt diesen Reisebericht live von unterwegs - reise mit!

Vera und Konrad Lindinger berichtet seit 9 Jahren auf umdiewelt.