USA Motorradtrip 2025
Der Reisebericht handelt von einem 18-tägigen Roadtrip durch den Westen der USA, vier Freunde auf vier Motorrädern. Start und Ziel ist San Francisco in Kalifornien, die Route führt durch Nevada-Arizona-New Mexico-Colorado-Utah wieder Nevada und zurück nach Kalifornien. Als östlichsten Punkt fahren wir nach Colorado Springs und dort auf den Pikes Peak, mit 4302 Metern der höchste befahrbare Punkt auf einer Bergstraße/Pass in den USA. Der Col de Iseran, höchster Alpenpass, hat 2770 Meter.
Übersicht über den Westen der USA
Hier ist eine Übersicht aller Bundesstaaten in den USA, wir durchfahren sechs Staaten davon, im Westen, beginnend mit Kalifornien, Nevada, Arizona, New Mexico, Colorado und Utah.

Auf der topografischen Karte sieht man sehr schön die Sierra Nevada links im Bild überwiegend in Kalifornien und die Rocky Mountains leicht rechts von der Mitte des Bildes, deren höchste Gipfel sich in Colorado befinden.
Tourübersicht von San Francisco bis zum östlichsten Punkt und gleichzeitig Wendepunkt unserer Reise in Colorado Springs auf dem Pikes Peak..
Aufbruch: | 30.07.2025 |
Heimkehr: | 16.08.2025 |