USA Motorradtrip 2025
Grand Canyon-Flagstaff
Grand Canyon nach Flagstaff, 399 Kilometer. Der Morgen begann im Restaurant der Hualapai, diesem Indianerstamm gehören auch die Vermarktungsrechte an diesem Teil des Grand Canyon. Danach sind wir wie erhofft mit der Zipline zu viert nebeneinander an vier Stahlseilen über den Grand Canyon GEFLOGEN. Der Start mit den Motorrädern war dann gegen 11 Uhr recht spät und ging über endlose Highways in Richtung Flagstaff. Begleitet von brüllender Hitze wie auch die vergangenen Tage schon. Eine ganze Weile fuhren wir auch auf der Route 66, spektakulär war eine ehemalige Tankstelle auf der Route 66. Es herrschten immer starke Winde und auch unzählige Windhosen waren immer wieder zu sehen. Einmal standen wir vor einem Bahnübergang und ein Zug fuhr vorbei, unglaubliche 214 Waggons, vorne vier Loks, in der Mitte nochmal drei und am Ende noch eine zum schieben. Dadurch hätten wir fast nichts mehr zu Essen bekommen (Witzle), unglaublich lange gestanden. Die Steaks im Texas Roadhouse waren unfassbar gut. Das Ramadan Wyndham in Flagstaff ist auch sehr zu empfehlen, Pool, Frühstück und ein super Zimmer für unglaubliche 70€ sind unerreicht.
Aufbruch: | 30.07.2025 |
Heimkehr: | 16.08.2025 |