Großbritannien: zeige 31 bis 40 von insg. 68 Reiseberichten über Großbritannien (nach Aktualität geordnet)
Wir besuchen den Papst in London
von Michael K.Kurztrip London im September 2010GroßbritannienDauer: 4 Tage September 2010 Sept. 2010 -
Mittelengland (Universitätsstädte und Kathedralen)
von Karolina S.Eine 9-tägige Autotour durch Mittelengland. Startpunkt ist Cambridge. Von da ab gehts nach Kessingland, Lincoln, Nottingham, Burghley House, Peterborough, Milton Keynes, Oxford, Worcester, Stratford-upon-Avon, Warwick und zurück nach Cambridge.
GroßbritannienDauer: 11 Tage August 2010 Aug. 2010 -
Schottland 2010
von Sabine GhWieder auf Tour , aber dieses Mal nicht in DU ;-)GroßbritannienDauer: 15 Tage Juni 2010 Juni 2010 -
Südengland - von London nach Cornwall und zurück
von Christian Ch.Dieses Jahr machten Jan und ich unsere Herrentour nach good old England. Unterwegs mit dem Mietwagen haben wir einige sehr schöne Pflecken der Insel besichtigt.
GroßbritannienDauer: 8 Tage Juni 2010 Juni 2010 -
Anna und Annemie in London
von Anna K.work and travel von september bis juni. ein jahr auf sich allein gestellt!GroßbritannienDauer: 9 Monate September 2009 - Juni 2010 bis 2010 -
Chris und Julias "kleine" Weltreise
von Christian F.Geplant ist eine Reise von Australien über Thailand, Vietnam und wer weiß, vielleicht kommt Burma, Laos oder Kambotscha noch hinzu und dann wird es weiter gehen nach Guatemala quer durch Mittelamerika bis irgendwo nach Südamerika. Wir werden uns überraschen lassen.
AustralienGroßbritannienMalaysiaThailandKambodschaVietnamLaosChinaGuatemalaHondurasEl SalvadorNicaraguaCosta RicaPanamaDauer: 8 Monate Oktober 2009 - Juni 2010 bis 2010 -
Brückenwochenende in London und Kent
von Herbert S.London war schon lange mal wieder fällig - für uns natürlich nicht mit den touristischen Highlights sondern einigen 'abstrusen' Besonderheiten - also kein Konzert, kein Museum, kein Musical, kein Shopping - auch wenn es mal wieder für uns Deutsche verhältnismäßig preiswert ist.
GroßbritannienDauer: 5 Tage Mai 2010 Mai 2010 -
X-mas Shopping in London
Da bis jetzt der Winter nicht so recht ins Land ziehen will, und deshalb auch die Weihnachtsstimmung nicht aufkommt, haben wir uns für einen Kurzurlaub in London entschieden. Da wir 2000 vor Weihnachten
in New York waren, geht es dieses Mal auf nach GB!GroßbritannienDauer: 5 Tage Dezember 2009 Dez. 2009 -
6.000 Kilometer durch Afrika
von Peter BelinaVon Kenia über Tansania, Malawi und Sambia nach Simbabwe mit den Highlights Ngorongoro, Serengeti, Sansibar, Malawi-See, South Luangwa Nationalpark und den Victoria-Wasserfällen.
KeniaTansaniaMalawiSambiaSimbabweGroßbritannienDauer: circa 5 Wochen Oktober / November 2009 bis Nov. 2009 -
Schottland 2009
von Peggy C.North Berwick, Isle of Arran, St. Andrews und EdinburghGroßbritannienDauer: 11 Wochen August - Oktober 2009 bis Okt. 2009