Sutter&Schottka unterwegs in Malaysia, Borneo, Thailand

Reisezeit: Dezember 2010 - Februar 2011  |  von Peter Schottka

Kochen auf Koh Lanta

Zutaten für Tom Yam

Zutaten für Tom Yam

Tom Yam

Tom Yam

Zutaten für Pad Thai

Zutaten für Pad Thai

Pad Thai

Pad Thai

Zutaten für Stir Fried Chicken with Cashew Nuts ( Cashew Nuts fehlen)

Zutaten für Stir Fried Chicken with Cashew Nuts ( Cashew Nuts fehlen)

Stir Fried Chicken with Cashew Nuts

Stir Fried Chicken with Cashew Nuts

Zutaten Green Curry Chicken or Seafood

Zutaten Green Curry Chicken or Seafood

Green Curry

Green Curry

Zutaten für Panang Curry

Zutaten für Panang Curry

Panang Curry with Beef

Panang Curry with Beef

© Peter Schottka, 2010
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Die Reise
 
Worum geht's?:
Asien läßt uns nicht los!! Unsere dritte Asienreise führt uns nach Malaysia,Borneo und wenn die Zeit noch reicht nach Thailand an unseren Hochzeitsstrand in Ao Nang.
Details:
Aufbruch: 07.12.2010
Dauer: 10 Wochen
Heimkehr: 17.02.2011
Reiseziele: Malaysia
Thailand
Der Autor
 
Peter Schottka berichtet seit 17 Jahren auf umdiewelt.
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