Kultur und Kulinarik in der Bretagne

Reisezeit: Juni / Juli 2022  |  von Herbert S.

festliches Essen in Carantec

Hotel de Carantec - Restaurant Nicolas Carro

Blick aus dem Restaurant

Blick aus dem Restaurant

amuses bouches - für den Autofahrer eine Rhabarber-Schorle (alkoholfrei!)

amuses bouches - für den Autofahrer eine Rhabarber-Schorle (alkoholfrei!)

Brot

Brot

und Butter

und Butter

Pulpo Kohl

Pulpo Kohl

Pulpo mit Himbeeren

Pulpo mit Himbeeren

Steinbutt Muscheln, Erbsen

Steinbutt Muscheln, Erbsen

Perlhuhn pain brulé

Perlhuhn pain brulé

Erdbeertörtchen Sanddornsorbet

Erdbeertörtchen Sanddornsorbet

Mousse

Mousse

Café

Café

© Herbert S., 2022
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Die Reise
 
Worum geht's?:
Nun ist es mehr als 7 jahre her, dass wir französiche Kultur und Küche genießen können - außerdem haben uns Freunde in ihr neues Heim an der Südküste der Bretagne eingeladen. Also nichts wie hin.
Details:
Aufbruch: 30.06.2022
Dauer: 15 Tage
Heimkehr: 14.07.2022
Reiseziele: Frankreich
Der Autor
 
Herbert S. berichtet seit 16 Jahren auf umdiewelt.
Reiseberichte von Herbert sind von der umdiewelt-Redaktion als besonders lesenswert ausgezeichnet worden!
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