Antje und Sandra in Neuseeland Land der grossen Weissen Wolke

Reisezeit: Juli 2005 - Februar 2006  |  von Antje Rüllenrath

Simon: Rezept fuer Power Muesli-Riegel

Hallo ihr Lieben,

viele von Euch haben sich schon gefragt, wie so zwei Stadtmaedels die harte Arbeit hier auf dem Lande ueberhaupt durchhalten. Hier unser Geheimrezept :O)

Muesli Power-Riegel by Mr. Sly (alias Simon Berger)

Zutaten
1 Tasse Mehl
1 Tasse Haferflocken
1 Tasse getrocknete Kokusnus
1 Tasse Rosienen, Aprikosen oder anderes Trockenobst
1 Tasse zerkleinerte Nuesse
1 Tasse Zucker
125g Butter
2 Essloeffel Goldener Sirup
1 Essloeffel gekochtes Wasser
½ Teeloeffel Backpulver

Zubereitung
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen
2. Mehl, Haferflocken, Kokusnus, Tockenobst, Nuesse und Zucker zusammen in eine Schuessel
3. Geschmelzte Butter und Goldener Syrus zusammenmixen
4. Backpulver und gekochtes Wasser mixen und zur Butter und Syrup hinzugeben
5. Anschliessend alles zusammen mixen und gut kneten
6. Das ganze auf ein Backblech, ca. 20x30 cm dick auftragen
7. Nun bei 180 Grad fuer 18-20 min, bis die Mueslieriegel goldbraun sind backen.
8. In Riegel schneiden wenn Sie noch warm sind, dann erst abkuehlen lassen.

Hoffe nur, ich habe es richtig uebersetzt ;O)

Du bist hier : Startseite Australien & Ozeanien Neuseeland Rezept fuer Power Muesli-Riegel
Die Reise
 
Worum geht's?:
Nun sind wir endlich an unserem Hauptziel Neuseeland angekommen und freuen uns schon euch mehr darueber zu berichten.
Details:
Aufbruch: 30.07.2005
Dauer: 7 Monate
Heimkehr: 28.02.2006
Reiseziele: Neuseeland
Der Autor
 
Antje Rüllenrath berichtet seit 19 Jahren auf umdiewelt.
Bild des Autors