Thailand 2005

Reisezeit: Februar / März 2005  |  von Ines Vonlanthen

Privatkockkurs im Lanta Sea House

Die Kueche hier im Lanta Sea House ist weit um bekannt. Aus diesem Grund bin ich auch das erste mal auf diese Adresse gestossen. Auch die einfachen Gerichte wie Khau pat pak (gebratener Reis mit Gemuese)oder Pat thai (gebratene Nudeln)schmecken hier ganz toll.

Kuechenequipe vom Lanta Sea House

Kuechenequipe vom Lanta Sea House

Ja hat mir angeboten, dass sie mir hier in der Kueche zeigen, wie diese Gerichte gemacht werden. Die Angestellten der Kueche freuten sich ueber mein Interesse und kochten fuer mich mein Khau pat gung (gebratener Reis mit Crevetten) und auch gleich das dazu bestellte Massamancurry.

khau pat gung

khau pat gung

die Chefin mit dem Massamancurry

die Chefin mit dem Massamancurry

Es schmeckte alles ganz fantastisch!

so laesst es sich ganz gut leben!

so laesst es sich ganz gut leben!

© Ines Vonlanthen, 2005
Du bist hier : Startseite Asien Thailand Privatkockkurs im Lanta Sea House
Die Reise
 
Worum geht's?:
Besuch der Schule und des Dorfes Baankhaupoh im Bezirk PangNga, wo ich zwei Patenkinder habe. Anschliessend gehts weiter - wohin ist noch offen. Heute, am 19.01.2005 habe ich mich entschieden. Für die ersten Tage werde ich am Nai Yang Beach wohnen. Danach gehts weiter in den Süden nach Kho Lanta.
Details:
Aufbruch: 27.02.2005
Dauer: 4 Wochen
Heimkehr: 28.03.2005
Reiseziele: Thailand
Der Autor
 
Ines Vonlanthen berichtet seit 19 Jahren auf umdiewelt.
Bild des Autors