Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :Norwegen - einmal zu den Lofoten
Alex
1782728029000
Vielen lieben Dank, dass ich diese Reise von euch miterleben darf. Das Tagebuch ist so lebendig geschrieben, dass ich den Eindruck bekomme, sie selbst zu erleben.
Wie Du schon geschrieben hast, zeigen die Fotos leider nur einen kleinen Teil dieses wunderschönen Landes. Die Gänsehaut beim Anblick dieser gewaltigen und atemberaubenden Natur, kann man nur nachempfinden, wenn man es schon live erlebt hat.
Ich bin selbst schon viele Male auf 2 oder 4 Rädern in meinem Lieblingsurlaubsland gewesen und habe es dann beim letzten Mal bis Trondheim geschafft. Die Lofoten stehen aber immer noch ganz weit oben auf meiner Wunschliste.
Ich wünsche euch noch einen wunderschönen Urlaub und werde die Erzählung mit Spannung verfolgen.
Antwort des Autors:
Hallo Alex,
Danke für Deinen anerkennenden Kommentar. Vielleicht kann der Bericht über die Lofoten Deinen Wunsch noch verstärken und Du machst Dich irgendwann auf den Weg.
Sylvia
1782120805000
Sehr schön, dass Du uns auch diese Reise mitnimmst, liebe Ines!!!
Antwort des Autors:
Hallo Sylvia,
sehr gern lasse ich andere Reiselustige teilhaben. Weiterhin viel Spaß beim "mitreisen".