Navigation:
Endlich ist es soweit. Momentan noch alles in der planungsphase, aber beruflich alles geklärt und die Weichen für meinen 6-monatigen Reisetripp sind gestellt!
Reisebericht-Extras:
zum Gästebuch dieses Reiseberichts |
Hallo zusammen
Nun melde ich mich also schon mit meinem letzten Kapitel von meiner Reise.
Bin auf Phi Phi Island und hier ist es wirklich wie im Paradies!!
Strand der Hotelanlage
Hier geniesse ich meine letzten 10 Tage an der Waerme, bevor es wieder zurueck in die kalte Heimat geht!
mein Bungalow
Am Mittwoch haben wir eine Inseltour gemacht und waren an der Maya Bay. Da wurde der Film The Beach mit Leonardo DiCaprio gedreht! Und es ist wirklich die schoenste Bucht auf den Inseln!!
Maya Bay
Ansonsten hiess es hier fuer mich nur:
RELAXEN, ENTSPANNEN, FAULENZEN, MASSAGEN UND AM STRAND LIEGEN!!!
meine Aussicht waehrend ich im Liegestuhl liege
melde mich, mit meinem wirklich letztem Kapitel, wenn ich wieder zu hause bin!
FREU MICH AUF EUCH!!
| anonym | ||
|---|---|---|
| Hallo [img]http://www.umdiewelt.de/_pics/de/reisebericht/reisebericht-3.gif[/img] | ||
| Manni | http://www.ftp-reisen.com | |
|---|---|---|
Jeder möchte doch seinen Urlaub in seinem Paradies verbringen. Wo das individuelle Paradies liegt ist bei jedem Menschen verschieden! Wir versuchen jedem den Urlaub in SEINEM Paradies zu vermitteln. Besuchen Sie doch einfach mal unsere Seite www.ftp-reisen.com und machen Sie sich ein erstes Bild ! Nevertheless, everybody would like to spend his vacation in his paradise. Where the individual paradise lies has passed away with every person! We try to provide the vacation in HIS paradise for everybody. Visit, nevertheless, simply sometimes our side www.ftp-reisen.com and to get your personal impression! | ||
| anonym | http://www.angebot-Thailand.de/Schneider.htm | |
|---|---|---|
Nette Berichte über Thailand und Australien. Vor kurzme habe ich die Gleiche Route gemacht nur noch mit Bali dazu. Und ein Jahr dazu Zeit genommen. Gruss www.Angebot-Thailand.de | ||