Unterwegs in deutschen Städten

Reisezeit: Juli 2020 - Dezember 2025  |  von Ines Buchholz

17.- 22.Juli.2025 - Zwischen Koblenz und Cochem

Treffpunkt Koblenz

Einmal im Jahr treffen wir uns, um die Brennpunkte und Zukunft von unserem Verein Gemeinsam für Kinder der Welt zu besprechen. Dieses Jahr findet es in Koblenz und Umgebung statt. Neben den vielen Punkten die wir zu besprechen haben, soll es auch Sightseeing geben. Ich freue mich darauf Sylvia wiederzusehen und mit ihr einen weiteren Teil von Deutschland kennenzulernen.

Anreise mit der Bahn

Während Sylvia mit dem Auto aus Österreich anreist, nehme ich die Bahn.

Koblenz

Hier fließen Rhein und Mosel am sogenannten Deutschen Eck zusammen. Es gibt in Koblenz und der Umgebung zahlreiche sehenswerte Schlösser und Burgen, doch das Herzstück soll die Altstadt sein. Ich bin gespannt.

INESVOLUNTEERING

Gleich am Anfang unseres Aufenthaltes in Koblenz steht ein Treffen mit einigen Freiwilligen auf der Agenda. Da freuen wir uns ganz besonders drauf!

© Ines Buchholz, 2020
Du bist hier : Startseite Europa Deutschland 17.- 22.Juli.2025 - Zwischen Koblenz und Cochem

Deutschland hat unzählige schöne Städte, die es lohnt für sich zu entdecken. Einige haben wir dieses Jahr schon während unserer Pilgerreise auf der Via Regia kennengelernt. Die Beschreibung findet ihr im Reisebericht "Pilgern auf der Via Regia....". Hier lassen wir euch nun an weiteren Ausflügen in sehenswerte Städte teilhaben.
Aufbruch: 31.07.2020
Dauer: 5 Jahre
Heimkehr: Dezember 2025
Reiseziele: Deutschland
Ines schreibt diesen Reisebericht live von unterwegs - reise mit!

Ines Buchholz berichtet seit 9 Jahren auf umdiewelt.