Auszeit für eine lange Reise - Teil2: Amerika
15.06.2022: Playa „Los Freilos“
Ich bin wieder früh wach und schwimme vor dem Frühstück ein paar Runden.
Heute gibt es am Pool nicht so sehr viel zu sehen. Jedenfalls nicht so ganz früh.
Auch hier muß man sich am Eingang mit 2 Angaben registrieren: mit Passnummer und dem Alter—komisch—oder?
Nochmal ca 3km und wir sind da!
Bevor wir den Strand betreten, kommen wir noch mal an einer Kontrolle vorbei.
Hier werden Rucksäcke auf Lebensmittel untersucht. Nix darf mit an den Strand!
Wir bitten unseren Tuk-Tuk-Fahrer , dass er uns um 14 Uhr wieder abholt-
Damit ist er gerne einverstanden und stellt sich als „Peter“ vor
Ich beschließe zum „Mirador Las Fragatas“ hoch zu gehen—da das ziemlich steil berghoch geht, mache ich das allein
Um 14 Uhr ist unser Fahrer „Peter“ wieder zur Stelle und bringt uns zurück.
Wir setzen uns in eines der Restaurants neben unserem Hotel und schlemmen.
Es scheinen heute neue Gäste angekommen zu sein—bisher waren wir hier die einzigen!! Morgen checken wir aus und fahren nach Puerto Lopez
Aufbruch: | 04.05.2022 |
Heimkehr: | 28.06.2022 |
Ecuador
Danke für die vielen Bilder und Erlebnisse, die ihr mit uns geteilt habt. Ich war immer sehr gespannt dabei.
Ich wünsche Thomas noch gute Erholung nach der OP und natürlich auch dir liebe Christine eine schöne Zeit zuhause.
Christine, du bist ja schon eine sehr mutige Person. Diese Reise nach Quito und zurück. Ich bin beeindruckt! Ich staune auch über den detaillierten Bericht trotz all der Herausforderungen der letzten Tage.
Ich nehme doch an, dass Thomas eine gute Auslandsreiseversicherung hat, die die Krankenhauskosten bezahlt. Ich wünsche euch noch schöne Tage in Guayaquil und eine gute Rückreise.